Rapidscada数据导出到时序数据库InfluxDB 使用

插件百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/15Q1G-Rox4mmjH0l5a2ueHg
提取码:es49

  1. 插接功能:

将RapidScada采集到的通道数据导出到InfluxDb数据库中,导出数据周期最短1s,运行环境为rapidScada 5.7.1,时序数据库版本为influxdb-1.7.1-1。

导出的数据以当天日期为表,导出的字段有通道编号,名称,状态,值,如下图。

2,插接使用:

将Mod文件夹中dll文件复制到C:\SCADA\ScadaServer\Mod目录下

启动ScadaAdmin.exe

配置InfluxDb连接参数(其中数据库名称自己定义,插件会自动创建指定名称的数据库),及填写需要导出的数据的通道编号(以逗号分隔)和数据导出周期。

配置完成后请务必将配置upload到服务器

数据库名:你自己定义的数据库名称

有什么使用问题可以qq群(696072800)交流

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注